А в тайге по утрам туман
Ёжик мой в тумане!
От меня ты далеко,
Это дерзкое послание,
Так похоже на признанье,
Мне писать, ох, нелегко!
Познакомились случайно -
Просто случай тут помог...
Удивил необычайно -
Ты в упорстве превозмог!
Каждый день твоё внимание -
И цветочки в интернет,
За такое вот старанье
Не могла сказать я "нет!".
Шли минуты, дни бежали,
Уходя за горизонт,
И друзей мы провожали
И без них восход встречали,
Проходил за годом год.
В виртуале виртуально
Улыбались поутру,
А хотелось бы реально
" Целоваться" на ветру.
А хотелось бы реально
Говорить о том, о сём,
И, конечно, бы реально -
Пить чаёк с тобой вдвоём.
Привыкали мы к друг другу,
Становились всё родней,
И порой в часы досуга
Было от тебя теплей.
Согревал на расстоянии
Мыслью, что где-то есть,
Человек, который любит,
Что с улыбкой принимал
От тебя любую весть.
Я привыкла...
Мне так льстило,
Было мило и красиво...
Но наивно и по-детски
На восьмом десятке лет,
И признаюсь, было счастьем,
Вновь поутру получить
Виртуальный твой привет...
То похоже на признанье,
Никогда не знаешь ты,
К чему встреча приведёт,
Впереди тебя что ждёт,
И не спросишь у судьбы
Наперёд о том заранее...
Семьдесят...
Мне ж к тому прибавить пять...
Это вам не сорок пять!
И ты не ягодка опять...
Понимаешь ты умом,
Всё с годами утекло,
От того-то на душе
Неуютно, нелегко.
За признание прости,
Наперёд всегда ведь знали,
Было ясно изначально -
Нам с тобой не по пути...
Только мистика свершилась...
Может это всё приснилось?
Сон, как в детстве, добрый, сладкий...
На добро всегда мы падки,
И так хочется тепла...
Хоть в тайге и у костра...
"... А в тайге по утрам туман...
Дым твоих сигарет...
Чтобы мне не сойти с ума,
Ты пришли оберег..."
Ёжик мой в тумане, с днем рождения тебя, с юбилеем, обнимаю...
1 апреля — твой день рожденья,твой юбилей
POSTSCRIPTUM
1 апреля — и день смеха, помнишь как в «Арлекино»
«….Смешить вас мне с годами всё трудней,
Ведь я - не шут у трона короля.
Я Гамлета в безумии страстей
Который год играю для себя...»
И мой вариант
Писать с годами стало всё трудней,
Ведь я любитель , вовсе не поэт,
Похоже Гамлет я в безумии страстей,
Пора сказать мне рифме просто «нет»
Свидетельство о публикации №121032306176