Не спорю

Может мне лишь кажется-
Не спорю.
Возможно, это виденье моё,
Что птицы веселей поют
На воле,
А правда всё же лучше,
Чем враньё!

Быть может,не согласен кто
Со мною,
Что дружба порой крепче,
Чем любовь.
Любовь, отхлынет пенною
Волною,
Рекой родится дружба
С ручейков!

Возможно, всё не так,
И всё иначе.
Я в споре  не полезу
"На рожон!"
Не буду и скандалить я-
Тем паче,
Ведь каждый видит то,
Чем наделён.

И всё же- птицам веселей
На воле!
И дружба крепче может быть
Любви.
Мне кажется, я спорю
По неволе,
А разум шепчет мне-
"Остановись!"


Рецензии