А мы не будем больше вместе

Не будем больше вместе мы, я это знаю,
И потихоньку наш мирок я забываю.
Я не хочу напрасных ссор, тоски, упреков,
И ничего не стоит сор плохих уроков.

Художник Suchitra Bhosle.


Рецензии