Простилась истринская осень
С сезоном поздних летних гроз.
С борозд последний собран колос,
Отпел весельем песни дрозд.
Не ясен день — с утра дождится,
Лист серебрит обильем рос.
Опушки — рыжею лисицей
Уж по ветвям пушистят хвост.
А надо мной — лазорью небо!
Узором в сини — облака...
Под ними рожь — златится хлебом,
Родное поле, лес, река.
А предо мной — в цветенье розы!
Свет-грёзы — в цвет твоих волос...
...Простилась истринская осень
С сезоном поздних летних гроз.
23.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032306109