К годовщине дружбы с Николаем Жуковым

 Как хорошо, что я узнал тебя,
 Преград для дружбы не бывает,
 И мы теперь с тобой друзья,
 Друг другу верим, понимаем!
 И имя дали нам не зря,
 Мы тёзки, оба Николаи!

    22 марта 2021 г.


Рецензии