Людей приличных

Опрятных граждан,
что не грабят клумбы,
в лесу не гадят,
и не портят лифт.

Чиновников,
бесхитростных, как тумбы,
Донашивающих последний клифт.

Предпринимателей,
что не готовы
за бабки всё спилить и распродать…

Приветствуем…
И здесь мы не Колумбы.
Но где ж таких людей приличных взять !?

Хотя конечно есть и достиженья.
За них всем КиПиАй и похвала.
Но всё же есть глобальное сомненье,
Покуда деньги во главе угла.


Рецензии