Герои новых дней
Нынче – бизнес на паях.
Победителей – нема,
Потребителей же – тьма.
Никаких чудес-волшебств,
Лишь безудерж непотребств.
Созидатели – раз-два,
Прихлебатели – братва.
Много всюду сальных рож,
Но не ставьте их ни в грош,
Потому что все равно
Это полное говно.
1 октября 2010
Свидетельство о публикации №121032305893