Трудно, трудно любви любить
Среди придирок, непониманий,
Но продолжает всё же жить,
Обоим неся массу страданий.
Не для того любовь приходит,
Чтоб счастья всеми не испытать.
Жизнь двоих на НЕТ изводит,
И продолжает души терзать.
Сначала думают о детях,
Потом… страх - одной остаться.
Живешь годами, словно в клетях,
Но продолжаешь «улыбаться»
А есть ли выход - быть счастливым
И жить без болей и тревог,
Иль однажды днём дождливым,
Выгнать любовь прочь, за порог?
Рецептов тут не существует
И каждый сети свои плетёт,
А паровоз идёт, спешит, буксует,
Весной любуясь, как сад цветёт……
Свидетельство о публикации №121032305850