сколько в моей жизни было этих самолетов

Привет
Я не поэт
Я просто себя ненавижу
Ответ слишком простой
Поверь мне, я его слышу
Пустой
Мой самолет подлетит к пропасти
В турбине ворона сгорит
Поломав лопасти
В холодный голый овраг
Закрылки осыпятся
В бурной реке не найдут
Как бы ни рыпались
Перед глазами протянется
Плёнка с тысячей дней

Что вам от меня останется
Кроме пропавших костей


Рецензии