***

Проводи меня до дома
И за руку подержи.
Мы с тобой едва знакомы
В этой жизни - в мире лжи.

Мы забыли о слиянии
О родстве своих мы душ
И в избранном покаянии
Поселились в царстве стуж.

Пробегут по телу токи
От касания руки…
Мы с тобой не одиноки-
Мы вдвоем в своем пути.

Хоть не вспомнишь, не узнаешь
Ты меня, а я тебя.
Сердце ты свое обманешь
Душу, милый, никогда!

Прикоснувшись, вдруг откроешь
Что едины мы с тобой,
И, задумавшись, вдруг вздрогнешь
От эмоций, что рекой…

Потекут, сорвав все петли
С бедной раненой души.
Ты откроешь счастью двери
 В этой давящей тиши.

И взглянув в глаза-озера
Ты себя увидишь в них.
И поймешь, что нет призера
Где играют за двоих.

Мои руки крепче сжавши,
Ты мне скажешь, как тогда:
«Вот и я, свой дом искавший,
И, нашедший сквозь года.

Я пришел к тебе, родная.
Душу я свою берег
Ото всех себя скрывая…
Вел меня к тебе наш Бог».

Улыбнувшись, я отвечу:
«Тише, милый, помолчи.
Наш союз с тобою вечен,
Ведь я часть твоей души».


Рецензии