К завершению клонится мартовский день
день,
На бугристых сугробах длинная
тень.
На бугристых сугробах,как
исписанный лист,
Где в конце каждой строчки
двоеточье,дефис.
Многоточие,точка,иль запятая...
Для меня в нем стихи,я знаю,
я знаю.
Для меня,для меня ты их
написал,
Изложил в них хотел что,о чем
мечтал...
Их читая,увидела в мартовский
день,
На бугристых сугробах длинную
тень.
На сугробах бугристых,рыхлых,
осевших,
Тень от людей,на скамейку
присевших.
Говоривших о чем-то о своем,
о своем..,
Увидела их в воображеньи моем.
Свидетельство о публикации №121032305797