Счастье

Счастье в смехе, счастье в сне,
счастье во вчерашнем дне.
Счастье в солнце, и в луне.
В нас: во мне, и в тебе.

В детях, радуге, реке,
в друге, в солнечных лучах,
и в спокойных светлых днях.
В одиночестве, везде.

Счастье – улыбка и оконный свет;
трудной минуте лёгкий ответ.
Счастье доступно, открыто всегда:
в сердце напротив, в любимых глазах.

    08.10.2004


Рецензии