Стихо-творение

Тихо-тихо стрелки шуршат,
скользя,
Мгновенья раскладывают торопливые крылья.
Комп включён.
Понимаешь, что уже
нельзя
построить мост из пуха и пыли.
Но всё-таки лепишь
в кривые осциллограммы строк
сердца диктант.
(Луна – свидетель с соседней крыши.)
Пишешь в затакт.
И мышка снуёт взведенным  метрономом строф,
Из черепицы слов укладывая страницы.
Птицы проснулись. Рыжеют зарницы.
Но ты не слышишь.
Но ты не видишь.
Пишешь...


Рецензии