я устал
Он её однако бросит
Жизнь как будто страшный сон
И вновь к царице на поклон
Он цветы, колечко, сердце
Она ему опять скандал
В сердце вновь закрыта дверца
Как же сильно он устал
Он просто хочет слышать милый
Иди ко мне мой дорогой
Но с работы он унылый
За порог уж не ногой
Он устал, устал брыкаться
Он не может больше так
Как ему бы отказаться
От того с кем сложен брак
Жаль ему одно: лишь дети
Они ему так дороги
И нет дороже их на свете
Боже милый помоги...
Свидетельство о публикации №121032305713