Я у края...

Я у края. Прости - прощай
Допиваю холодный джин.
-Как же я по тебе скучал,
У порога мечи сложив,

Словно, пёс на златой цепи,
Я сидел и покорно ждал.
Потому, что взгляд зацепил.
И улыбка-скорее-оскал.

Я бы горы, реки, моря.
Я бы в ад за тобой пошёл,
Чтоб однажды сказать "моя"...
Только рядом мне койка - пол.

Только свет твоих странных глаз
Для меня, что январский лёд.
Я прощаюсь. В последний раз.
-Пусть тебе на пути повезёт.


Рецензии