Без сомнения жизнь коротка

без сомнения жизнь коротка,
мы приходим зачем-то на время,
жизнь потом продают с молотка
и другое меняет нас племя.

и так будет все время всегда,
для чего и кто выдумал это,
снова дуют с востока ветра
и они возбуждают поэта.

вот сижу у окна и смотрю
на огромное наше светило
и его я безумно люблю,
и ему улыбаюсь я мило.

и короткий отрезок пути
я в конце принимаю что это
торжествуют мои стихи
и я сам та частица от света.

что несёт без сомненья любовь,
чтобы жизнь никогда не кончалась,
чтоб на свет появлялись мы вновь
и чтоб жизнь наша вновь возрождалась.


Рецензии