Я твердил тебе страстные строки

Я твердил тебе страстные строки,
В них пожар был моей любви,
Ты мне ставила новые сроки,
Как нибудь от меня, чтоб уйти.

Я все знал, что с того, что удача
От меня отвернулась опять,
Все равно в себе гордость пряча
Я смогу свое солнце поднять.

Что стихи, это может быть слабость,
Что с того, что к тебе их пишу,
Отнимай у меня мою радость,
Да и то чем сегодня дышу.

Как нибудь, я приду в себя снова
И уйму я из сердца печаль,
Но ты знай, что душа готова
Подарить тебе новую даль.

Первых птиц из далёкого юга,
Что уже знают новую жизнь,
Понемногу проснулась округа,
Да и в небе весенняя синь.

Что с того, что все это сегодня,
От меня отвернулась опять,
Знаю я, что весна, ты свободна,
Но любовь мне твою не изъять.


Рецензии