Дерево думать не может
Мне так хочется бегать с ветром на перегонки, выкрикивать имена,
прочесывать пальцами в поле траву, дышать другой зеленью,
прятаться от снарядов, бульдозера и топора"
(Каждое дерево думает... М.О.)
-----------------
Дерево просто растет и не думает: «Ах, почему же я – дерево?»
Дерево бегать не может по полю, не может кричать имена.
А Сатана ум заблудшего путает, сделав ходячею «зеленью»
И сочинителем глупости. Черту не надо ни пули, ни топора.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №121032305625