Весенние снежинки

Воздух наполнен весной,
Вдруг снежинки одна за одной.
Так это весело, так это странно-
Зимушка просто так не отстанет!

Небо покрыто странными тучками,
Вот собрались они тучными кучками.
Пышные, белые, снегом полны,
Тяжесть с себя должны «отрясти».

Зимушку ждем всегда с нетерпеньем,
Но ей придется «сдать оперенье».
Зелень и птицы, почки на ветках –
Не удержать эту прелесть нам в клетках.

Будет тепло, будет весна,
Вместе попросим – будет она!
Скоро природа пустит свой ход,
Увидим на речке наш пароход.


Рецензии
Легко, приятно и нежно написано! Понравились стихи, Лариса!

Крис Форсберг   23.03.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Внезапно пошел снег, а это любимая пора!

Лариса Лаловская   23.03.2021 16:10   Заявить о нарушении