Об очень личном!

Вот сколько было у меня
мужчин-один, два, три, четыре,
два-пять, ну и так далее!
Каждый старался научить меня плохому,
извратить, заставить молчать, ну и
получить главное, но
ни один не сделал важного-
не помог мне материально!
Всё в жизни делала я сама:
и избу строила, и рыбу ловила,
и в кабана стреляла из лука!
Надеялась только на свои силы
всегда-женские! А теперь скажите,
зачем мне выходить замуж? Да ещё
за старого рыбака?  Когда я уже и сама бабушка?
Да идите вы все-мужики лесом!
Буду любить только внука своего-Анджея!
Он хотя бы любит меня и очень предан,
в отличии от некоторых!


Рецензии