Не дари!

Попрошу! Ей упрёки свои не дари!
Заберай все себе, без остатка!
Хоть тебе она не клялась в любви,
Но с годами, на шутки твои стала падка!

Взглядом страшным не мучай её.
Где влюблённый, которым был раньше?
Всё ушло в даль, в небытиё.
Оставляя букеты из фальши!

Лучше в руки себя возьми,
Прояви хоть немного заботы.
От причала уйдут корабли,
Но, а ей от тебя не охота!

Всё ведь стерпит, твою не любовь,
Не внимание, не поздравления.
Ты хоть знаешь? Что вновь и вновь,
Для тебя бережёт стихотворения!

Людмила Морозова.   03.2021г.


Рецензии