Любить и оберегать. Струны
9. Любить и оберегать
Однажды в небесной
Тиши
Две души
Пообещали, другу другу
Глядя в глаза
Навсегда
Оберегать и любить
И встречаясь на земле
Из раза в раз
Они находят друг друга
По этим клятвам души
Их символы искрами
Сияют у них в глазах
Мы снова их прочитали
С тобой , любовь моя.
И теперь, я всегда
Очень люблю тебя
А ты , как
Крыльями самого
Нежного ангела
Укрываешь от всех
Страхов меня
Свидетельство о публикации №121032305519