Не рада Европа, что победили Гитлера

Пострадавший Гитлер от СССР
Так 11 процентов жителей США считает,
Не рада и вся Европа, что победили Гитлера, 
Все планы стран агрессоров поломаны

Всегда за счёт войн сгребали золото,
Сегодня без войн Россия разграбляется,
При этом выполняется стратегия,
Силами самой России слить Россию

Все времена Европа убивала Русь,
Славян убить всегда почётно было,
Сегодня убивают по другому,
Обычной ложью и простыми санкциями

Одно только не учёл агрессор,
Что чтут славяне Род и Мир,
Что были неодолимы и неисчерпаемы,
Что РАСА всегда спасала Мир

РАСА (Род Асов Страны Асов)


Рецензии