Где ты радость

Где ты радость
Куда затерялась
Соловьи по весне вот поют
А на сердце лишь
Грусть и осталась
Да года мои спать не дают

Ты как луч света
В жизнь мою светишь
Говоришь, содержателен я
А морщины мои все ж заметишь
Я ж твержу это смеха шлея

Я шучу, а на сердце тоскливо
Вот погода еще достает
Там на родине
Дом сиротливо
Меня ждет
И мне спать не дает!


Рецензии