Будь

Ты будь звездой моей и музой,
Моей мечтой, моей судьбой.
Моей любимою супругой,
Всегда повсюду будь со мной.

Чтобы душой подняться в небо,
Ты воздух будь, моим крылом.
Моя загадка, сложный ребус,
Моей реальностью и сном.
 
Моим терпением, удачей,
Мой каждый вздох и свет очей.
В своих решениях горячей,
В пути мой берег средь морей.

Мой сладкий грех, моя ты верность,
В моей семье надёжный тыл.
Любви и радости безмерность,
Мой холод, жар и вечный пыл.

Мой океан, бескрайний космос,
Будь Солнцем и моей весной.
Берёза в поле, спелый колос,
Свои объятия раскрой.

Моей бедой, моей победой,
Моей водой, моим огнём.
Немым безмолвием, беседой,
В любых делах всегда вдвоём.

С тобой пройдём мы через  трубы,
Пускай трубят они, ты БУДЬ.
Ищу во тьме твои я губы,
В тебе таится жизни суть.

В моих страстях, в моем ты сердце,
Ты бездна и моя ты высь,
В моей душе открыта дверца,
Ты просто будь, моя ты жизнь.

23.03.2021 г.           АС


Рецензии