Знаешь зачем любовь существует?
И для чего нам страданья нужны?
Чтобы напомнить нам что живые
Что наше сердце бьется в груди!
Люди забыли о чувствах и ласках,
Все на показ, личного нет,
Как же любили друг друга когда-то
Сотни и тысячи прожитых лет!
Нежные строки в письмах так робко
Девушка парню пишет в ночи,
И зажигаются яркими красками
Полные страсти у парня мечты.
Нежность пронизана в каждом объятии,
Слово интим лишь доступно двоим,
В танце обнимет ее он за талию
Во взгляде прочтёт, что ее господин.
И осторожно скажет признание,
Чувство своё для неё он хранил,
Завтра узнаёт он на свидании
Что он давно ею в тайне любим!
Свидетельство о публикации №121032305439