Весна запоздала
Весна никак в права не вступит,
Март на исходе дней своих.
А на задворках холод бродит,
Морозец по ночам шалит.
То мокрый снег, то дождь на смену,
Нет настоящего весеннего тепла.
Изменчив современный климат,
Капризна стала крымская весна.
Но все ж природу не обманешь,
Пригреет солнышко сильней.
Апрель в цветах весь засияет,
Всем станет сразу веселей.
Свидетельство о публикации №121032305435