Шаг неспешный, но победоносный...

***

Шаг неспешный, но победоносный
У весны не в силах отобрать
Зимние проказы. Ночью звёздной
Так легко на счастье загадать.

Зная, что оно вот-вот исполнится!
Явит миру нежность лепесток!
Жизнь не зря мечтою полнится.
Люби и верь - таков её зарок.


Рецензии