Фразы о Сути Нас. 23. 03. 2021 г

     ФРАЗЫ  О  СУТИ  НАС

Есть фразы о Сути Нас,
так как Един Наш Дух:
Красота Радует только Глаз.
Интеллигентность Радует Слух.
И дальше сей Строй Не Нарушу,
та пара слов Всем Отрадою:
Мудрость Радует Душу,
а С-Часть-Е Вселенную Радует,
ведь Единства Часть - Сущее,
Красоту Совершенства Несущее!
         23.03.2021 г.


Рецензии