На Кресте Россия и в крестах...

На Кресте Россия и в крестах...

Соберу я слёзы стариков,
деток, кто на свет сей не родился,
тех, кто пролил за Отчизну кровь,
и кто с праведной дороги сбился.

И вздохнёт Россия, наконец.
Человек лик Божий обретает.
Государя повенчает Бог-Творец
с Матушкой –Россией. День светает.

Слезы радости у стариков,
малышей, как звёзд на синем небе,
Вырвалась Россия из оков,
Русский мир - мир Божий благолепен.

Поутру я соберу цветы,
на могилы возложу с любовью.
Слава Богу, их сбылись мечты, -
за мир Божий запатили кровью,

не предав ни Бога , ни Царя,
ни Отечество своё святое,
смертный грех на душу не беря,
в страшное то время отступное.

Помолюсь с слезами на глазах.
Господу коленопреклоненно...
На Кресте Россия и в крестах...
Бог узрит ее всенепременно.


Рецензии