Разжигая в стужу вечера

С кем - то тёплым бы в холодную зиму
Собирать снежинки языком,
И смеяться голосом красивым,
Согреваясь кофе с молоком.

Знать, что кто - то вдруг, согрев ладони,
Коснётся губ, так жаждущих тепла.
Медленно скользя по нежной коже,
Разжигая в стужу вечера.


Рецензии