Без тебя

Без тебя вокруг как - будто нету смысла,
Твоих мыслей бесконечных текущий плен.
Почему ты перестала со мной делиться,
Тем, что я так ждал всегда и хотел?

Проплывают дни, не находят причала,
Я все жду, что ты скажешь хоть что - то ещё,
В чем смогу разглядеть то, что мне всегда мало,
Чтоб вдруг стало от слов твоих в сердце тепло.

Но молчишь вдалеке, чем тебя я обидел,
Что решила себя ты там в клетке держать,
Расскажи же мне все, отпусти свои мысли,
Чтоб я смог прикоснуться и крепко обнять.


Рецензии