А человек сильней, чем робот!
Мне кажется, это не я!
Я жить, конечно, не устала!
Не принимай меня земля!
Но человек совсем разрушен,
Ходить не может, как тогда!
Какие боли переносит!
Не уж то будет так всегда?
И позвоночник стал слабее,
В чём дело – не могу понять?
То там, то здесь его проколы
И острой боли – не унять!
Головной мозг – наша загадка,
Ему спокойно надо жить!
Киста, водянка, аневризма
В один момент могут убить!
А тут глаза ещё не видят,
И это – главная беда!
И всё, что выше написала
В сравненье с этим – ерунда!
Зарядка? …Нет, не помогает!
Лекарства? Сколько можно пить!?
На них и денег не хватает,
А надо ведь себя любить!
А человек – сильней чем робот!
Он может всё перенести!
Какие б не были преграды
По жизни на его пути…
26.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032305265