Где лето?
И хамство тоже не прощу.
И море мне не по колено,
И звёзды с неба не гашу.
Пытаюсь жизнь свою наладить,
Как заржавевший камертон.
Как чёрное от белого отвадить?
Как разрыдаться в унисон?
Скорей бы лето! Где согрета
Озябшая, промокшая душа,
Блуждая на задворках счастья где-то,
На раннюю весну ропща.
Там дни летят быстрее ветра,
Не замудрившись, бродит сок,
Ссужая километры в метры,
Эпоху превращая в срок.
Где лето?! Дней лишь мимолётность,
Где жарят стынущую кровь.
Где слабость созревает в мощность,
Где за безверие - кешбэк любовь.
Март 2021
Свидетельство о публикации №121032305229
Людмила Савина 5 26.03.2021 07:50 Заявить о нарушении