Весна
Может тебе невдомек?
Во поле чистом широком,
Весна зажгла огонек.
В платье цветном по фигуре,
Слушает звук тишины,
И по тебе балагуру,
Сохнет под лампой Луны.
Скучно Весне, одиноко,
Песни не слышит твои,
Ты собирайся в дорогу,
К милой скорее лети.
Свидетельство о публикации №121032305198
Понравилась Ваша весна, Галина!
Крис Форсберг 23.03.2021 15:57 Заявить о нарушении