Танго светлой любви

Мы на танцах встретились весною
В нашем старом парке над рекою.
Звёзды в синем небе зажигались,
В этот вечер мы не расставались.
Долго мы по городу бродили,
Пели и смеялись,и шутили.
Сколько раз в ту ночь с тобой прощались,
А потом обратно возвращались.

Припев:Пусть проходят года,
       Только живы всегда
       Те прекрасные воспоминания:
       Парк любви над Днепром,
       Танцы славные в нём,
       Наши песни и наши свидания.

Время пролетело синей птицей,
Жизни перевёрнуты страницы.
Как-то закружилась и пропала
Та весна,что нас околдовала.
Только,как и прежде,в поднебесье
Той любви несётся наша песня.
И опять её подхватят где-то
Пары те,что бродят до рассвета...

Припев:Пусть несутся года
       В сердце живы всегда
       Те прекрасные воспоминания:
       Та шальная весна,
       Речка,всплески весла,
       Наши песни и наши свидания!


 


Рецензии
Пока мы живём, наша юность всегда будет с нами, Лариса.

С тёплым дружеским приветом из знойного Торонто

Яков Вортсман   20.05.2021 21:10     Заявить о нарушении
Город наизнанку: Ледяной город Торонто

http://www.youtube.com/watch?v=wHdGJv2MziM

Яков Вортсман   20.05.2021 21:12   Заявить о нарушении
Юность прекрасна!
Спасибо за отклик!!!

Лариса Гулковская   21.05.2021 12:00   Заявить о нарушении