Утро

Ранним утром мы падаем в лето,
Окунаясь в речную прохладу.
Поплывем по рябому рассвету,
Солнце светит с небес водопадом.

Мы плывем в отражении неба,
В облаках одиноких купаясь.
Шелестит тонконогая верба.
Я ее красотой уповаюсь.

Лето тихо нам что-то прошепчет,
Треплет волосы ветер лучистый.
Мы обнимемся с ветром покрепче,
И споем о сирени душистой.


Рецензии
Легко!Красиво!С душой!С уважением...

Кротов Владимир   02.04.2021 00:00     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! Спасибо!

Галина Телицына   02.04.2021 09:40   Заявить о нарушении