Трудно

Даю биографическую справку:
Сварив из слов и вымыслов бульон,
Я, как поэт, давно ушел в отставку,
Забрав с собою мыслей батальон.

Вот ими  я и пользуюсь, порою,
Построив их по рифмам строго в ряд,
Но трудно из старинного покроя
Пошить для современности наряд...


Рецензии