***

Что ж ты пишешь, что я понравилась,
Ты ж меня не знаешь совсем,
Со своею я жизнью не справилась,
Так что ты в ней, собственно зачем?
Своей жизнью живи, строй счастье,
А ко мне, я прошу, не лезь,
Без тебя уже разрываюсь на части,
Моя жизнь - из говна смесь.


Рецензии