Поверьте в себя
Заметьте во всём творенье Творца,
И всё, что случилось, случится с нами,
Есть доля начала и доля конца.
Нельзя предсказать или избегнуть,
Дороги судьбы, что выбрали мы,
Но к разуму сердца можно прибегнуть,
И вслушаться в зов и вещие сны.
Поверьте в себя, в свою безграничность,
Мы дети Вселенной, всё в наших руках,
И каждый из нас творение, личность,
Всем правит любовь и точно не страх!
Свидетельство о публикации №121032305154