наивно
Вновь ты ищешь встречи,
Наивно так...
Боясь разоблачения оков.
Наивно все же,
Сделала я шаг навстречу...
Наивно
Полагать, что все вернуться может вновь.
Наивные.
Мы тянемся друг к другу.
Побитые...
Как будто отпустив.
И все ещё
Гоняемся по кругу,
Наивно
Про себя грустив...
Лишь только,
Оттолкнувшись от усталого причала,
Возможно,
Без упреков и оков,
Сжечь мосты
И строить все сначала!
Наивно
В сердце сохранив
ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ...
Ещё раз с днём рождения,
Пусть сбудутся все твои честные желания...
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032305126