У весны на пороге
Не держу я ни капли обиды.
Ты спокоен? Поверь мне, я рада
И не плачу. Мы, в общем-то, квиты.
Мы друг друга почти отпустили,
Удержать не пытаясь словами.
Превратились дорожные мили
В беспробудную тишь между нами.
Обозлилась зима, не уходит,
Пробирает нас ветром сомнений.
Мы с тобой, всё решившие, вроде.
Отчего эта тень сожалений?
Нам, наверное, кажется глупым-
На пороге весны долгожданной,
Что ты стал для меня недоступным.
Что я стала тебе нежеланной.
Свидетельство о публикации №121032305086
Я ещё ни разу, зайдя к Вам, не разочаровалась!
Спасибо Вам за прекрасные стихи! Желаю Вам
творческих успехов, новых идей и счастливых
мгновений весны!
С искренней симпатией, Татьяна
Мария-Долорес 24.03.2021 19:34 Заявить о нарушении