Игра

Я всегда дружил с футболом –
В детском садике и в школе.
Я противника на «раз»
Обгоню без лишних фраз.

Мне болельщики кричат:
- Атакуй, беги! Аутсайд!
Бомбардируй по воротам,
Зрителей порадуй счетом!

Вот вратарь в момент собрался,
И навстречу мне бежит.
В левый угол мяч летит.
Я доволен, гол удался!


Рецензии