Первая Инстанция. 23. 03. 2021 г

     ПЕРВАЯ  ИНСТАНЦИЯ

Я – Истины Первейшая Инстанция,
то – Не догмат, Навязанный Извне.
Меж Духом-Мной Отсутствует Дистанция,
ведь в Нас Живёт Единого Вибрация.
«Я Есть!» Присуще только Тебе-Мне!
Мы Альфа и Омега Есть Всего
Всегда и Всюду Духа Одного.
                23.03.2021 г.


Рецензии