Страх свой выброшу в хлам!

Я иду по дороге
Да на встречу ветрам
Не поддамся тревоге!
Страх свой выброшу в хлам!

Не замедлюсь ни разу...
В прошлое не вернусь,
И заветную фразу,
Выучу наизусть...

Не хочу больше боли!
В благодать окунусь.
Полной грудью и вволю,
Я свободы напьюсь!

Сброшу алчности бремя!
Щедрости долг отдам!
Посажу добра семя...
И приду в Божий храм!


Рецензии