В день равноденствия весеннего

В день равноденствия весеннего,
Утренним солнцем пронизанный,
Свод облаками рассеялся
Сном и, на ветках нанизаны,
Словно для этого избраны,
Несколько капель росы,
Свет преломляя призмами,
Вмиг, многоцветными искрами
Снег оживили в цветы!
Жаль, их не видела ты.

23.03.2021.


Рецензии