Говноподход
Размазаны говнищем по сети.
Говнокормилица, стареющая Ксюха,
Находит к людям новые пути.
И все помчали зырить, жрать говнище,
И комментировать о качестве дерьма,
И делать рейтинг этой стыдобище -
Так в ваши души проникает тьма.
Свидетельство о публикации №121032305067