Понять подобное, не смею

На свете ценности разнятся
У каждого грехи свои
Ни на кого, не стоит тут равняться
Живут как могут, все они

У каждого багаж бесценный
Он носит опыт на плечах
Но для тебя, он лишь второстепенный
Ты держишь свой, уже в руках

Ты поступаешь, не подумав
Встаешь туда, где лед размяк
Через плечо, три раза плюнув
Надеешься, пройдет и так

А кто то думал всю неделю
Отрезал раз и сел не мель
Понять подобное, не смею
У всех там свой, стоит тунель

Нет ценностей и убеждений
Нет вечности в обрывках фраз
И ты тогда, лишь будешь гений
Когда ты ошибешься, сотни раз


Рецензии