Роса по утру в саду серебрится

Роса по утру в саду серебрится
Босыми ногами по ней не ходить
Венера как призрак с востока светлится
Мне нежно кивает
Бодриться не ныть

Остался один я из нашего рода
Нет матери, хлопот ее навсегда
Нет Мурки кота – любимчик хозяйки
Погиб от соседского злого зелья

Стоит сиротливо будка собачья
Дружок не дождался
Мой приезд задержался
Так грустно
Пойду я наш дом отопру.


Рецензии