Зеркало
Лучшее мнение о себе - это зеркало…
Стекло волшебное отражает,
Твой мир, твою Вселенную, все тайны…
А ты лишь смотришь на глаза, на брови тонкие,
Морщины.. седина..
А захотеть, "замечтать", нырнуть за грань зеркальную,
Взглянуть, с другой неведанной страны..
Там все понятно, прямо ты: душа бела,
И мысль твоя чиста, смотреть приятно, красота!
А что касается бровей, морщин, не молодости твоей,
Достаточно взглянуть в глаза,
Там чистота и глубина..
там кто захочет - тот найдет
и свет, и счастье и любовь..
а началось все в зеркале
в стекле, волшебном.. мелко ли
нам перейти иль переплыть,
смыть грань зеркальную, взглянуть…
закрыть сомнения, покой..
там будет и душа чиста и красота и глубина!
Свидетельство о публикации №121032305005